Auch dieses Jahr gibt es wieder die Möglichkeit, am SPORTUNION Virtual New Years Run teilzunehmen.

Das TrainerInnen- und Vorstandsteam der SPORTUNION PINKAFIT würde sich freuen, wenn wir wieder zahlreich beim virtuellen Laufevent vertreten sind.
Nähere Informationen zum Virtual Run findet ihr hier: https://sportunion.at/newyearsrun/
WICHTIG: Bei der Anmeldung unbedingt Team/Verein/Familien-Anmeldung auswählen und bei Verein dann SPORTUNION Pinkafit angeben – sendet gerne wieder ein Foto von eurem Lauf an Michi oder Patrick – danke und viel Spaß beim Mitmachen!

Mit deiner Teilnahme tust du Gutes für deine Gesundheit und für Andere!

Das Startgeld beträgt für Erwachsene 5 Euro, Kinder nehmen kostenlos Teil. Für alle Teilnehmenden werden von der SPORTUNION 2,50 EUR sowie deine zusätzliche freiwillige Unterstützungssumme an Wings for Life gespendet.

Mit deinem Run hilfst du, eine Heilung für Querschnittslähmung zu finden.

Dein Running–Package

SHIRT Unter allen Teilnehmenden werden 1000 Wings for Life World Run – Laufshirts verlost, die nach dem Run im neuen Jahr zugestellt werden.
STARTNUMMER Direkt nach deiner Anmeldung zum SPORTUNION Virtual New Years Run erhältst du deine personalisierte Startnummer.
URKUNDE Nach dem Lauf bekommst du eine Urkunde mit deinem persönlichen Laufergebnis.
GEWINNSPIEL
Postest du ein Foto von deinem Run beim Facebook-Gewinnspiel, hast du die Chance, tolle Preise zu gewinnen.

Gewinnspiel

Like die SPORTUNION Facebook-Seite sowie das Gewinnspiel-Posting, das ab 31.12. 06:00 Uhr auf derFacebook-Seite online sein wird. Poste dazu ein Foto von deinem Lauf als Kommentar und gewinne coole Preise:

1. Preis: Tandem-Fallschirmsprung beim HSV Red Bull
  2. Preis: Aktiv-Wochenende in der Sports Area Grimming (2 Übernachtungen für 2 Personen inkl. Halbpension)
  3. Preis: 11teamsports Goodie-Package

Erfolgreicher „Bewegt im Park“ Abschluss der SPORTUNION

Die „Bewegt im Park“ Bewegungskurse sind und waren im Freien von Juni bis September im ganzen Burgenland – ohne Anmeldung, jederzeit und für jeden besuchbar. Einer der beliebtesten Kurse war Bodyweight Fitness der SPORTUNION Pinkafit an dem bis zu 50 bewegungshungrige Menschen gleichzeitig teilgenommen haben. Ob Pilates, Yoga, Kräftigungstraining oder Boccia: „Bewegt im Park“ bot